白金铂金卡地亚女戒一1克拉钻戒裸钻戒指正品专柜雅典娜

Sep 14,2013

主钻分数: 克拉钻
副钻分数: 100分及以上
款式: 戒指/指环
钻石形状: 圆形
钻石净度: SI/小瑕
钻石颜色: H白
钻石切工: VG/很好
钻石证书: GIC/地质大学 GTC/工商联
戒指手寸: 现货!30分主钻 H色 18K 特价!40分主钻 18K 定制一克拉钻戒 23999
证书认证标识: CMA CAL CNAS/CNAL
售后服务: 复检后再付款 店铺保修 其它保证
镶嵌方式: 豪华群镶
镶嵌材质: 白18K金
货号: RW099
品牌: 仙缘
用途: 结婚

亲!这款式太好了,我老公也很认可这款,我也非常喜欢!嘻嘻!有种小幸福感哦,质地看起来不错,戒指的形状是我喜欢的类型,友友们,不要错过,戴上手简约不简单,自信美满自然来!很好!
服务:商家服务态度很好,收到才三天,商家主动回访戒指相关的保养服务及生活戴戒指注意的小节及常识!
解释:感谢亲的好评哦,亲的好评是对仙缘珠宝旗舰店最大的支持和鼓励!亲在佩戴过程中有任何问题,可以随时联系我们哦~此外,全球百万库存特价GIA裸钻正在热销中,物美价廉,欢迎亲前来选购哟!小仙是您的专业珠宝顾问,有什么需要可以随时咨询,祝您生活愉快,天天开心!
这么贵重的东西,开始不敢买 抱着试试的态度,最后发现真的不错。钻石闪闪发亮一次在网上淘这么贵的东西,说实在没有收到东西前还是忐忑不安的,现货发货也很快。钻石很漂亮,也很白,真是超值。哈哈~~~开心呀,也谢谢客服Mm的细心服务。拿到商场去检测是真实的